Spezialitäten:
Vogtländische Spezialitäten:
Typische vogtländische Spezialitäten, wie: geräucherte Schweinelendchen & und geräucherte Lachsschinken, Schinkenspeck, Putenschinken, sowie geräucherte Bratwurste (Knacker!) ..in mittlerweile in 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen, original vogtländische Roster (mit Majoran), geräucherte Jagdwurst und vieles mehr, zählen zum umfangreichen Sortiment unserer Fleischerei.
Elbel‘s Spezialitäten:
Als Herzstück unserer Produktion zählen wir vor allem unsere mehr als 15 verschiedenen Salami-Spezialitäten, und unseren luftgetrockneten Schinken, der mit „Gold“ prämierte „Elbels“ Landschinken. Welche in der hauseigenen Reifekammer ihr individuelles Aroma unter perfekt abgestimmten klimatischen Bedingungen voll entfalten können.
Elbel’s Landschinken…aus magerem Schweinefleisch, von Hand gesalzen und monatelang unter besten klimatischen Bedingungen gereift.
Elbel‘s grobe Mettwurst…die mediterrane unter den Würstchen, liebevoll gewürzt und luftgetrocknet!
Elbel‘s Fenchelsalami…die grobe Struktur, spezielle Fenchelnote und luftgetrocknete Reifung – Machen Sie zu etwas Besonderem! Eine echtes Liebhaberstück!...
Wussten Sie eigentlich, dass sie bei uns hauseigenes, vogtländisches Sauerkraut erhalten! …
abgefüllt im Darm – nur noch warm machen und hhmmmm – fertig!