Philosophie:
Als älteste, ortsansässige Fleischerei Plauens, sind wir stolz auf eine erfolgreiche Firmengeschichte zurück blicken zu können. Mit Wertschätzung an das Vergangene versuchen wir auch mit Blick in die Zukunft den Bedürfnissen und Ansprüchen unserer Kunden, und den Anforderungen unseres Handwerkes, gerecht zu werden. Echte, traditionelle Handarbeit gehen bei uns Hand in Hand mit Moderne und Lust auf Kreativität. Dies gelingt uns natürlich nur mit der Unterstützung und Wertschätzung unserer tatkräftigen Mitarbeiter.
Trotz Modernisierungsmaßnahmen an Maschinen und Produktion liegt unser Hauptaugenmerk auf der „Handarbeit“. Denn das ist es, was nun einmal einen Handwerksbetrieb wie unseren noch ausmacht – handgemacht! Wir sind uns täglich der Verantwortung gegenüber unseren Kunden bewusst und sind froh, dass Kreativität und Qualität an Bedeutung gewinnt. Unsere Hauptaufgabe liegt täglich in der Verarbeitung und Veredlung des kostbaren Rohstoffes Fleisch. Hierbei wird man natürlich immer versuchen traditionsbewusstes Handwerk mit dem zeitbedingten Fortschritt zu verbinden, denn ganz ohne Maschinen und Technik geht es natürlich nicht.